duminică, 17 aprilie 2011

Perte de poids et l'indice Glyceamic - 2

Dans la première partie de cet article, j'ai expliqué ce que Glyceamic Index signifie et pourquoi il est important de manger des aliments à faible IG. S'il vous plaît trouver ci-dessous d'autres raisons pourquoi il est bon de manger des aliments à faible IG:

1. Il aide à gérer votre poids mieux parce que vous ne toujours la sensation de faim peu de temps après votre repas.

2. Augmente la sensibilité de votre organisme à l'insuline. Cela aide à prévenir le diabète.

3. Enfin, vous permet de rester rassasié plus longtemps.

Voici quelques conseils sur la façon de passer à un régime à faible IG.

1. Le riz basmati est un bon exemple

2. Réduisez votre consommation de pommes de terre

3. Mangez beaucoup de grains entiers, pain au levain ou Stoneground

4. Mangez beaucoup de fruits et légumes

5. Enfin, petit déjeuner à base de céréales comme l'avoine, l'orge et le son

Exemples d'aliments avec le Haut Glyceamic Index:

1. Croustilles de maïs

2. beignet

3. Jelly-haricots

4. bretzels

5. Français-frites

Exemples d'aliments contenant des moyennes Glyceamic Index:

1. croustilles de pommes de terre

2. Croissant

3. pizza au fromage et aux tomates

4. biscuits sablés

5. De maïs doux

Exemples d'aliments à faible indice Glyceamic:

1. Fèves au lard

2. haricots bouillis

3. carottes fraîches cuites

4. Ancien repas d'avoine façonné

Connaître l'indice Glyceamic de ce que vous mangez peut être la différence entre manger régulièrement et en conservant un poids santé et d'être obsédé par ce que vous mangez et encore à prendre du poids. Cela est particulièrement important pour ceux qui veulent simplement maintenir leur poids. Si vous êtes intéressé à perdre du poids, je vous conseille d'aller sur un régime de surveillance adéquate.

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